Джонни Марр: "Как только у меня рождается рифф, я слышу, как трек будет звучать целиком" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Джонни Марр: "Как только у меня рождается рифф, я слышу, как трек будет звучать целиком"
    12-04-2013
    Джонни Марр:  Как только у меня рождается рифф, я слышу, как трек будет звучать целиком

    Британский музыкант Джонни Марр в своём недавнем интервью признался, что с возрастом ему стало безразлично, что о его творчестве думают окружающие.

    Музыкант также отметил, что это не относится к поклонникам.

    "Меня все меньше заботит то, что люди думают обо мне. Если это не мои поклонники, конечно. Если людям не нравится то, что я делаю и то, как я это делаю — ну и прекрасно. Это всего лишь чье-то мнение. В молодости относишься к таким вещам слишком серьезно - и имеешь на это право. Сейчас я и себя воспринимаю не слишком серьезно. Я серьезно отношусь к своему мировоззрению, своим моральным принципам. Но мнения... Я могу поменять свое отношение к чему-либо довольно быстро".

    Также Джонни Марр поведал кое-какие детали своей музыкальной "кухни":

    "Как только у меня рождается какой-то рифф, я сразу же слышу, как этот трек будет звучать в готовом виде. За двадцать пять лет я успел поиграть со многими музыкантами и многому научился. Самые важные уроки в техническом плане мне преподал Бернард Самнер во время работы над проектом Electronic. Это сочетание технологий и опыта работы с различными музыкантами дали мне многое, и я надеюсь, что в будущем я узнаю еще много нового".

     

    Johnny Marr - The Messenger
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2370