Кортни Лав не будет принимать участие в создании фильма о Курте Кобейне | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Кортни Лав не будет принимать участие в создании фильма о Курте Кобейне
    14-12-2014
    Кортни Лав не будет принимать участие в создании фильма о Курте Кобейне

    Кортни Лав не будет принимать участие в создании документального фильма о Курте Кобейне на HBO.

    В отличии от своей дочери, Френсис Бин Кобейн, бывшая вокалиста The Hole не будет контролировать процесс съемок.

    "Montage Of Heck", первая за все время официальная документальная лента о легендарном фронтмене группы Nirvana - Курте Кобейне, будет срежиссирована номинированным на награду Академии Бреттом Моргеном. Генеральным продюсером выступит дочь Кобейна.

    По данным "The Hollywood Reporter", вдова Кобейна имеет слишком тесное отношение к главному объекту повествования, что может повлиять на процесс. Морген рассказал, что впервые о подобном фильме, экс-солиста The Hole заговорила еще в 2007 году. В дальнейшем это переросло в проект, результатом которого и станет "Montage Of Heck".

    Отметим, что Кортни Лав предоставила полный доступ к архивам своего мужа. А со временем, режиссер стал активно работать с ее дочерью, Френсис Бин Кобейн.

    "Мы согласились на этом потому, что Кортни является частью истории, было бы честнее, если бы она не имела контроля над производством фильма", - поясняет Морген.

    Морген сказал, что Кортни Лав еще не видела самого фильма и он до сих пор не уверен, станет ли она его вообще смотреть. А Фрэнсис Бин Кобейн, кажется, довольна результатом. Фильм будет представлен на суд публики уже в январе 2015 года на фестивале "Сандэнс".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 991