Кортни Лав высказала свои сомнения по поводу самоубийства Курта Кобейна | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Кортни Лав высказала свои сомнения по поводу самоубийства Курта Кобейна
    12-08-2015
    Кортни Лав высказала свои сомнения по поводу самоубийства Курта Кобейна

    Кортни Лав высказала свои сомнения по поводу самоубийства своего мужа Курта Кобейна.

    Согласно отрывку из новой биографии группы Alice In Chains, американская исполнительница Кортни Лав обращалась к фронтмену Alice In Chains за помощью в разрешении сомнений относительно самоубийства легендарного рок-музыканта.

    В отрывке из книги под названием "Alice In Chains: The Untold Story" утверждается, что Кортни Лав связалась с вокалистом Alice In Chains Лейном Стэйли для того, чтобы узнать, был ли он рядом с Кобейном за несколько дней до смерти последнего.

    Выдержка из новой биографии показывает, что Лав хотела узнать местонахождение Стэйли, и выяснить, чем занимался Курт в свои последние дни. Казалось, что она не была довольна официальной версией расследования.

    "Через несколько недель после смерти Кобейна Кортни Лав позвонила Джиму Элмеру (отчиму Лейна Стэйли). Она попыталась связаться с Лейном и каким-то образом получила телефонный номер Элмера. По словам отчима, Кортни говорила с ним дважды: «Она искала Лейна, потому что знала, что он является другом Курта, и хотела узнать, что произошло в последние дни. Лав намекнула мне, что она не довольна версией о самоубийстве".

    Певица, по мнению автора биографии, думала, что фронтмены Nirvana и Alice In Chains знакомы, потому что они вращались в одних и тех же социальных кругах, среди которых были музыканты, наркоманы и наркодиллеры.

    Несмотря на то, что отношения между Куртом и Лейном можно назвать поверхностными, американская газета "The New York Daily News" подтвердила, что оба музыканта совершили поездку в Бразилию, где они тайно отправили героин в США.

    Недавно американский журналист Ричард Ли попытался добиться получения фотографий с места смерти Курта Кобейна, чтобы доказать, что известный рок-музыкант был убит. Однако его прошение было отклонено.

    Напомним, что в этом году вышли два фильма, повествующие о судьбе Курта: "Кобейн: Чёртов монтаж" - документальная картина, которая уже успела получить одобрительные отзывы зрителей, и "Пропитанный отбеливателем" - фильм о существовании заговора против музыканта, провалившийся в прокате. Таким образом, тема самоубийства Кобейна снова стала освещаться СМИ.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 4341