Крис Мартин: "A Head Full Of Dreams" звучит, как коктейль из Дрейка и Oasis" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Крис Мартин: "A Head Full Of Dreams" звучит, как коктейль из Дрейка и Oasis"
    30-11-2015
    Крис Мартин:  A Head Full Of Dreams  звучит, как коктейль из Дрейка и Oasis

    Фронтмен Coldplay Крис Мартин заявил, что новый альбом группы "A Head Full Of Dreams" звучит, как "коктейль из Дрейка и Oasis".

    В недавнем интервью "Rolling Stone" певец так же рассказал о том, что в записи пластинки они сотрудничали с американской певицей Бейонсе, которая приняла участие в записи песни "Hymn For The Weekend".

    "В "A Head Full Of Dreams" мы хотели объединить всю музыку, которую мы любим, от Дрейка до Oasis. Было чувство, что нам нечего терять. Нам в принципе было комфортно осознавать, что мы не для всех".

    Он так же описал новый альбом как "хипповский":

    "Он о любви, принятии и благодарности за все, что с тобой происходит. Альбом вообще довольно хипповский. Через все наши предыдущие альбомы мы пришли именно к этой пластинке".

    На новом альбоме группа сотрудничала с различными музыкантами: в "Everglow" партии бэк-вокале исполнила бывшая жена Криса Мартина Гвинет Пелтроу, в "Up & Up" гитарную партию сыграл Ноэль Галлахер, и, кроме того, в записи двух треков, включая "Hymn For The Weekend", поучаствовала Бейонсе.

    Рассказывая о сотрудничестве с Бейонсе изданию "The Wall Street Journal" Крис Мартин отметил:

    "Дело было так: я слушал Флоу Райда или что-то такое и подумал, что плохо, что у Coldplay до сих пор не было такой клубной песни, вроде "Turn Down For What". А что было бы, если бы у нас была такая? Я подумал, было бы не плохо записать такую песню, типа "Drinks On Me", где ты сидишь в клубе и угощаешь вообще всех, потому что ты нереально крут".

    "Я посмеялся, когда возникла эта мелодия - "я угощаю, я угощаю" - и тогда пришли и все остальные песни. Я показал ее группе и они сказали: "Нам нравится, но тебе нельзя петь такое - "я угощаю". И так мы поменяли на "drink from me" и идею о том, что в твоей жизни есть прекрасный человек. А потом уже и решили пригласить Бейонсе спеть".

    Напомним, что официальный релиз альбома Coldplay "A Head Full Of Dreams" намечен на 4 декабря 2015 года на лейбле "Parlophone". В качестве продюсера альбома выступил трехкратный обладатель премии "Грэмми" Фил Тан.

    Coldplay - Adventure Of A Lifetime
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1116