Макс ИвАнов: "Я не разделяю сольное творчество с тем, что делает группа Торба-на-Круче" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Макс ИвАнов: "Я не разделяю сольное творчество с тем, что делает группа Торба-на-Круче"
    28-11-2014
    Макс ИвАнов:  Я не разделяю сольное творчество с тем, что делает группа Торба-на-Круче

    Фронтмен группы Торба-на-Круче Макс ИвАнов говорит, что не разделяет сольное творчество с тем, что делает группа.

    В недавнем интервью радиостанции "НАШЕ Радио" музыкант признался, что не проводит граней между собственными песнями и песнями группы.

    "Я лично граней, конечно же, не провожу. Для меня важно, чтобы песня была написана. А дальше… Как понравится или не понравится. Случится ли общий взрыв, по поводу того, что именно эта песня сейчас будет актуальна по музыке, по энергетике, по словам. Отбор песен у нас идёт общий и я давно уже к этому привык. Потому что песен пишется гораздо больше, чем мы можем даже гипотетически успеть сделать. Хотя про некоторые песни я могу сразу сказать, что она вряд ли когда-либо будет сделана с группой. Так как есть много шуточных песен, которые не совсем подходят к тому, чем мы занимаемся. Хотя не исключен тот факт, что когда-нибудь такой "разгвоздяйский" альбом будет выпущен".

    "Я не от чего не отказываюсь. Экспериментов у нас очень много происходит и естественно мы не обо всем рассказываем".

    Напомним, что в этом месяце группа Торба-на-Круче представила свой шестой студийный альбом, получивший название "Части света".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1108