Мэтт Беллами: "Я оставил позади мысли о некоем кукловоде, который всех нас контролирует" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Мэтт Беллами: "Я оставил позади мысли о некоем кукловоде, который всех нас контролирует"
    03-03-2016
    Мэтт Беллами:  Я оставил позади мысли о некоем кукловоде, который всех нас контролирует

    Фронтмен Muse Мэтт Беллами признался, что «оставил позади свои мысли некоем кукловоде, который всех нас контролирует».

    Об этом музыкант рассказал в недавнем интервью журналу "Q".

    Фронтмен Muse Мэтт Беллами, переехал в США, чтобы быть ближе с сыном Бингэмом от бывшей невесты Кейт Хадсон. Несостоявшиеся супруги остались хорошими друзьями, так что в перерывах между выступлениями в туре Мэтт наслаждается своей жизнью под калифорнийским солнцем.

    Однако, это не всегда было так: "Когда ты впервые приезжаешь в Лос-Анджелес, кажется, что все люди, которые выглядят здесь столь счастливыми, - фальшивка", - со смехом рассказал музыкант. "Уйдет два или три года, прежде чем ты осознаешь, что они правда просто счастливы".

    Изменения потерпели не только взгляды Мэтта на Лос-Анджелес, но и на саму жизнь:

    "В юные годы я действительно не знал, что происходило в мире. Но, становясь старше, я начинаю отчетливо видеть, что терзает меня. Я думаю, теперь я способен сформулировать это несколько лучше. Начинает появляться ясность. Я оставил позади свои мысли о некоем гребанном кукловоде, который контролирует всех нас".

    Muse знамениты своими оглушительными рок-гимнами и толпами восторженных поклонников по всему миру. Фанаты привыкли ожидать от группы масштабные шоу, во время которых используется все, начиная от крутящейся сцены, заканчивая лазерами и НЛО. По словам Беллами, он поет о "невинных людях, убитых, в основном, роботами", но сам он использует технологии лишь для того, чтобы впечатлить публику:

    "Это довольно распространено в киноиндустрии. На такие тяжелые темы, как война и политика, сегодня снимают именно блокбастеры", - рассуждает музыкант. "И я не знаю, почему в мире музыки больше тем, которых никто не касается. Где мюзикл-версия "Звездных Войн"?! Как правило, музыкальные выступления, основаны на любовной концепции. Но я думаю, что иногда людям хочется испытать нечто более темное и необычное".

    Напомним, что недавно стало известно, что в 2016 году Muse станут хедлайнерами легендарного британского фестиваля "Гластонбери", где в подобной роли группа выступала уже дважды.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2116