Tame Impala: "С каждым новым альбомом мы все ближе к музыке, которую хотим слушать" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Tame Impala: "С каждым новым альбомом мы все ближе к музыке, которую хотим слушать"
    13-08-2015
    Tame Impala:  С каждым новым альбомом мы все ближе к музыке, которую хотим слушать

    Вокалист австралийского музыкального коллектива Tame Impala Кевин Паркер, рассказывая о недавно выпущенном альбоме "Currents", отметил, что этот материал близок к окончательному варианту музыки, которую он хотел бы создавать.

    В недавнем интервью британскому изданию NME Паркер объяснил, почему коллектив решил отойти от своего психоделического звучания, и обратиться к танцевальной музыке.

    "Я думаю, я просто хотел делать песни, которые всегда мечтал создавать, но мне приходилось не допускать этого, потому что я считал, что это всё – табу, или просто не вписывается в рамки психоделического рока. Но чем больше я исследую, тем больше я осознаю, что границы этого жанра должны быть разрушены".

    "Я всегда любил грув – альбом "Lonerism" стал для меня первым шагом к этому жанру. В нем можно заметить много элементов грува. На самом деле я никогда не пытался узнать, как записывать песни в жанре дрим-поп, и в то же время усложнять их, используя грув с мощным битом – но я думаю, что я подхожу все ближе. С каждым новым альбомом я чувствую, что я подхожу все ближе к созданию окончательного варианта музыки, который я хотел бы слушать".

    Кевин Паркер также поделился, что доход, полученный от продажи альбома "Lonerism" удалось использовать для оплаты дома, в котором находится музыкальная студия группы. Он также рассказал, какая история стоит за песней "New Person, Same Old Mistakes":

    "Это как последняя битва между оптимистическим и пессимистическим взглядами на жизнь. Вы чувствуете, будто превратились в нового человека, но в то же время вы вернулись к своему прежнему положению. Вы считаете себя обновленной личностью, но ничего не поменялось, потому что вы делаете точно такие же ошибки".

    Напомним, что третья студийная работа Tame Impala под названием "Currents" увидела свет 17 июля 2015 года.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 938